Amalkan Bacaan Doa Ya Latif 129x Untuk Melancarkan Rezeki

Azzahra 0 Komentar

Amalkan Bacaan Doa Ya Latif 129x Untuk Melancarkan Rezeki berikut ini bacaan dzikir ya latif lengkap arab latin dan artinya.ijazah Mbah Moen

INDIFFS.COM – Amalkan doa atau bacaan ya latif 129x untuk melancarkan rezeki. amalan ini sangat singkat dan mudah dihafal, semua orang bisa mengamalkannya, kata Alm Kh maimun zubair atau yang akrab disapa Mbah Moen, baca doa ini sebanyak 129x setelah shalat.

Beliau menyarankan kepada umat islam untuk mengamalkan bacaan tersebut, agar dapat melancarkan rezeki setelah dibaca 129x sehabis melaksanakan sholat fardhu maghrib.Ya Latif sendiri merupakan salah satu dari Asmaul Husnah. Dahsyatnya doa sekaligus zikir yaa latifh memiliki banyak keutamaan.

Banyak ulama telah membuktikan, keutamaan dzikir asmaul Husnah ini bagus ketika dibaca bahkan pada kondisi sulit atau tengah banyak bencana. Ijazah ini pun menjadi bentuk ikhtiar agar rezeki senantiasa lancar dan berkah.

Bacaan Doa Ya Latif 129x

Berikut ini bacaan dzikir atau doa ya latih ijazah Alm Kh maimun zubair atau yang akrab disapa Mbah Moen, lengkap arab, latin dan artinya:

اللهم اني استَلكَ ان ترز في شرقا حَلَالًا واسعًا طَيِّبًا مِنْ غَيْرِ تَعَبٍ وَلَا مَسَقَةٍ وَلَا ضَيْرٍ وَلَا نَصبِ انَّكَ عَلَى كُلِّ شَيْءٍ قَدِيرٌ

Allahumma inni as-aluka an tarzuqanii rizqan halaalan waasilah thayyiban min ghairi ta-‘abin wa la masaqqatin wa laa dlairin wa laa nashabin innaka ‘alaa kulli syai-in qadiirun

Artinya: “Wahai Allah, sesungguhnya aku memohon rizki kepada-Mu dengan rizqi yang halal, luas, bagus, tanpa payah, susah, melarat, dan capek. Sesungguhnya Engkau berkuasa atas segala sesuatu”.

Lepas itu, sedekah-kan pahala Fatihah kepada Rasulullah, guru kita dan ibu bapa kita. Berharap dengan keberkatan mereka ini, Allah mustajabkan doa atau hajat besar kita.

Proses zikir ini biasanya memakan masa dalam 2 jam 20 menit baru selesai zikir. Setelah tamat, sebaiknya lakukan solat hajat dua rakaat atau cukup dengan berdoa kepada Allah. Dengan barokah doa dan amalan dzikir Asmaul Husna dari ulama, yang menuntun dan memberi arah bagi kebenaran Agama.

Demikianlah bacaan doa atau dzikir ya latih, semoga dengan ijazah dan amalan dari Mbah Moen ini kita diberikan kelancaran rezeki.

Tanggapan

Belum ada

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Konten Terkait

Konten Terbaru