Amalkan Bacaan Sholawat Malaikat Yaqut Serta Cara Amalannya

Azzahra 0 Komentar

Sholawat Malaikat Yaqut atau Yaqutiyyah merupakan sholawat yang energinya berkhasiat untuk menyerap aura surga atau pemberian rahmat.

INDIFFS.COM – Sholawat Malaikat Yaqut merupakan suatu lafadz sholawat yang energi nya berkhasiat untuk menyerap Aura Surga. Kesimpulan mengenai khasiat dianggap kurang tepat dan Ulama tafsir Ibnu Katsir mendefinisikan sholawat merupakan pemberian rahmat.

Sholawat ini juga dipercaya dapat menolak segala bala, menjadi penenang pikiran, pelancar rezeki segala arah, penunduk hati makhluk, keluarga rukun dan tenteram. Bacaan Sholawat malaikat Yaqut bisa kita amalkan dengan wirid 11x secara istiqomah.

Apabila dalam keluarga atau dilanda pertengkaran dimana pun maka bisa bacakan shalawat ini sebanyak 100x lalu tiapkan ke aru dan percikan ke dinding rumah maupun tempat kerja. Ketika hati sedang dilanda gundah, cemas dan ketakutan, bacalah shalawat ini terus menerus. Apabila hubungan asmara atau kekasih selalu bertengkar, amalkan shalawat ini tiap malam 11x secara rutin.

Sholawat Malaikat Yaqut

Berikut ini adalah bacaan Shalawat Malaikat Yaqut

اَللّٰهُمَّ صَلِّ عَلَی سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ مَنْ جَعَلْتَهُ سَبَبًا لِانْشِقَاقِ اَسْرَارِكَ الْجَبَرُوْتِيَّةِ فَهُوَ يَاقُوْتَةِ اَحَدِيَّةِ ذَاتِ اللّٰهْ

“Allaahumma shollo ‘alaa sayyidinaa Muhammadin man ja’altahu sababan Lin-syiqooqi asroorikal jabaruutiyyati fahuwa Yaa Quutati ahadiyyati dzaatillaah”.

Sedangkan untuk pengamalannya. Berikut ini cara Amalan Shalawat Malaikat Yaqut

  • “Bismillaahirrahmaanirrahiim”
    Astaghfirulloohal’azhiim 100x
  • Nawaitu Li ridhoo-illaahi ta’aalaa (al-faatihah 1x)
  • Ilaa hadhrotin-nabiyyil Mushthofaa Muhammadin Saw (al-faatihah 1x)
  • Ilaa hadhroti syaikh abil hasan asy-syadzili Rodhialloohu ‘anhu (al-faatihah 1x)
  • Khusushon Li man ajaazaanii Al-ustadz Maulana Gus Laduny (al-faatihah 1x)
  • Bacakan Sholawat malaikat Yaqut
  • Baca al-faatihah 1x

Shalawat malaikat yaqut, banyak di buru para para ahli hikmah,karena banyak khasiatnya yang akan di rasakan. Maka dari itu, demikianlah informasi mengenai bacaan Shalawat Malaikat yaqut. Semoga dapat membantu serta bermanfaat bagi kita semua.

Tanggapan

Belum ada

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Konten Terkait

Konten Terbaru