Amalkan Sholawat Ghoyatul Muna Jadi Doa Penggapai Cita-Cita

Azzahra 0 Komentar

Sholawat Ghoyatul Muna berasal dari Kitab 'Nafhuz Zahrul Arij Fi Nazham Maulidiyyah Ibni Samij'. Berikut ini teks Arab, latin dan artinya!

INDIFFS.COM – Sholawat Ghoyatul Muna berasal dari Kitab ‘Nafhuz Zahrul Arij Fi Nazham Maulidiyyah Ibni Samij’ Karya Sayid Abdul karim Baqqasy Al-idrisy Al Hasani Al Hafidz. Seorang ulama terkenal di kawasan Maroko Afrika.

Shalawat ini dikenal sebagai sholawat penggapai puncak cita-cita. Pada tahun 2010, Alfaqir mendapatkan ijazah dari ulama maroko Sayyid Abdul karim Baqqasy Al-idrisy Al Hasani Al Hafidz dan sudah dicetak serta tersimpan di perpustakaan al-Muafah dari awal tahun 2011. Berikut ini bacaannya:

Sholawat Ghoyatul Muna

اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّــدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِهِ فِي كُلِّ وَقْتٍ وَأَوَانٍ، وَأَنِلْنَا بِبَرَكَــتِـهِ غَايَةَ الْـمُنَى وَالسُّلْوَانِ

ALLOHUMMA SHOLLI ‘ALA SAYYIDINA MUHAMMADIN WA ‘ALA ALIHI FII KULLI MAQTIW WA AWANIN.WA ANILNA BIBAROKATIHI GHOYATAL MUNA WASSULWANI.

Artinya : Ya Allah, limpahkanlah Rahmat kepada baginda nabi Muhammad SAW dan keluarga beliau setiap waktu dan kesempatan. Dan barikanlah kami anugerah dengan keberkahan (dari) beliau untuk mencapai puncak cita-cita dan harapan

Kamu dapat mengalmalkan sholawat Ghoyatul Muna yang telah dikenal sebagai sholawat penggapai cita-cita. Sholawat tersebut diamalkan sebagai wasilah atau pun perantara doa kita kepada Allah SWT agar segera tercapainya cita-cita maupun keinginan kita semasa hidup maupun diakhirat kelak.

Terlepas dari itu, dalam menggapai cita-cita. Kita juga perlu melakukan usaha serta ikhtiar dalam mencapai keridhoannya. Dengan terus melaksanakan sholat 5 waktu dan selalu meminta serta berdoa hanya padanya.

Bacakan shalawat Ghoyatul Muna dengan ikhlas dan hanya mengharapkan keridhoan Allah SWT. Semoga keberkahan shakawat ini menjadi penyebab datang nya kabar gembira dan terkabulnya segala cita-cita bagi siapa saja yang mengamalkannya.

Demikianlah bacaan shalawat Ghoyatul Muna lengkap beserta teks arab, latin dan artinya yang tersaji agar dapat kamu baca dengan mudah. Semoga bermanfaat dan membantu kita semua aamiin.

Tanggapan

Belum ada

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Konten Terkait

Konten Terbaru