Amalkan Sholawat Ma’al Agar Terhindar dari Kemiskinan & Hutang

Azzahra 0 Komentar

Anjuran Amalkan Sholawat Ma'al teks arab latin dan artinya agar terhindar dari hutang piutang serta kemiskinan dan Menambah kekayaan halal

INDIFFS.COM – Sholawat Maal (ma’al) atau yang lebih dikenal sebagai Shalawat harta/uang. Merupakan ijazah dari KH. Ahmad Siddiq Qusyairi dan Bacaan Shalawat Maal terdapat dalam kitab Wasilatul Harriyah yang ditulis oleh beliau sendiri.

Diteruskan oleh K.H. Abdul Hamid (Mbah Hamid Pasuruan). Beliau merupakan wali yang sangat dermawan, beliau sangat suka memberi kepada yang membutuhkan juga suka membayar hutang orang yang punya hutang. Kemudian Sholawat ini di ijazahkan oleh K.H Sahal Sulaiman.

Bacaan shalawat ini khusus untuk atasi masalah kemiskinan, hutang, ingin banyak harta dan mengubah akhlak beserta ibadahnya. Sedangkan, Fadilah utama dari membaca Shalawat Maal adalah untuk mendapat syafaat dari Nabi Muhammad SAW serta berkah limpahan rezeki dari segala arah.

Yakin segala hajat dunia akan dikabulkan, segera terhindar dari masalah kemiskinan, tekanan hutang dan diganti dengan kecukupan, kekayaan, dan senang bersholawat, ibadah dan shodaqoh..

Selain itu, umat muslim dapat tetap beristiqomah dalam beribadah kepada Allah dan tidak membuat lalai karena bergelimang harta.

Sholawat Ma’al

Berikut shalawat mall khusus untuk mengatasi kefakiran dan kemiskinan:

ﺃَﻟﻠّٰﻬُﻢَّ ﺻَﻞِّ ﻋَﻠٰﻰ ﺳَﻴِّﺪِﻧَﺎ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﺻَﻼَﺓً يُكَثِّرُ ﺑِﻬَﺎ ﻣَﺎﻟِﻲْ ﻭَﻳَﺴْﺘَﻘِﻴْﻢُ ﺑِﻬَﺎ ﺣَﺎﻟِﻲْ ﻭَﻋَﻠٰﻰ ﺁﻟِﻪٖ ﻭَﺻَﺤْﺒِﻪٖ ﻭَﺳَﻠِّﻢْ

Allahumma shalli alaa sayyidina Muhammadin shalatan yukatshiru bihaa maali wa yastaqimu bhaa haalii wa alihi washahbihii wa sallim

Artinya: Ya Allah limpahkan shalawat kepada Junjungan kita Nabi Muhammad, dengan barokah shalawat ini mohon dibanyakkan hartaku dan diistiqamahkan keadaanku. Dan semoga shalawat tersebut juga untuk keluarga dan para sahabat beliau.

Dalam cara amalannya, dianjurkan untuk dibaca di semua waktu dan boleh tidak berwudhu. Bacakan di malam hari setelah melaksanakan shalat hajat 100 kali, jika mampu dan ingin segera terkabul, bacakan sebanyak 1.000 kali. Insya Allah dengan wasilah dari Sholawat Maal dapat menghadirkan berkah rezeki melimpah dari Allah Subhanahu wa ta’aala.

Demikianlah informasi mengenai Sholawat Ma’al. Insya Allah rezeki dapat mengalir deras jika membaca sholawat secara istiqomah atau terus menerus dengan mengharap ridho Allah. Wallahu a’lam.

Tanggapan

Belum ada

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Konten Terkait

Konten Terbaru