Bacaan Sholawat Anwair Rizqi (Penarik Rezeki) Arab, latin & Arti

Azzahra 0 Komentar

Sholawat Anwair Rizqi merupakan sholawat dengan khasiat untuk memperlancar rezeki, dan bisa digunakan sebagai doa penarik rezeki halal

INDIFFS.COM – Sholawat Anwair Rizqi merupakan salah satu sholawat yang memiliki khasiat untuk memperlancar rezeki. Shalawat ini dibaca setiap selesai melaksanakan shalat fardhu dan diwiridkan sebanyak 7 kali.

Jika mempunyai hajat besar, bisa mengamalkan shalawat Anwair Rizqi sebanyak 1.000x setelah melaksanakan shalat hajat dan tahajud. Jadikan wiridan 7x setelah laksanakan shalat fardhu. In syaa allah atas izin allah akan dilimpahkan rizkinya.

 Bacaan Sholawat Anwair Rizqi

Berikut ini bacaan Sholawat Anwair Rizqi lengkap beserta teks arab, latin dan artinya:

اللهم صلى وسلم وبارك على سيدنا محمدٍ وعلى آلهِ بِعَدَدِ أَنْواَعِ الِّرزْقِ وَالْفُتوحاَتِ يَا باَسِطَ الّذِيْ يَبْسُطُ الرِّزْقَ لِمَنْ يَشاَءُبِغيِر حِسَابٍ أبسُطْ علينا رِزْقا وَاسِعا، مِنْ كُلِّ جِهَّةٍ مِنْ جَمِيْعِ غَيْبِكَ بغير مِنَّةِ مَخْلُوقٍ بِمَخْضِ فَضْلِكَ وَكَرَمِكَ يَا رَحْمٰنُ.

Allahumma shalli wasallim wabarik ‘alaa sayyidinaa Muhammadin wa’alaa ‘aalihii bi’adadi anwaa’ir rizqi walfutuuhaati yaa baasithal ladzii yabsuthur rizqaliman yasyaau bighairi hisaabin ubsut ‘alainaa rizqan waasi’an, minkulli jihatin minjamii’i ghaibika boghairi minnatin makhluuqin bimakhdhi fadhlika wakaramika yaa rahmaanu

Artinya : “Ya Allah anugerahkanlah rahmat serta keselamatan dan berkah kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW. dan juga atas keluarganya sebanyak bilangan rizqi dan pintu rejeki. Wahai Dzat yang menganugerahkan rejeki kepada siapa siapa yang Dia kehendaki tanpa hitungan. Anugerahkanlah rejeki yang luas bagi kami dari setiap arah perbendaharaanMu yang ghaib dengan tiada makhluk lain yang mengundat-undat (karena iri hati) hanya karena anugerah dan kedermawananMu dan kemulyaanMu, wahai Dzat Yang Pemurah.”

Bagi kamu yang sedang memiliki masalah dalam ekonomi, dapat mengamalkan shalawat Anwair Rizqi secara istiqomah. Istiqomah penting karena untuk mengukur sampai mana tingkat kesungguhan dalam berdoa.

Demikian itulah Sholawat Anwair Rizqi agar dipermudah dalam kesulitan, baik dalam ekonomi maupun permasalahan. Mengamalkan shalawat ini bisa jadikan ikhtiar untuk dipermudahkan oleh Allah SWT dan bentuk doa meminta rezeki yang halal. Semoga dengan Sholawat di atas, akan membantumu melancarkan segala urusan.

Tanggapan

Belum ada

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Konten Terkait

Konten Terbaru