Bikin Heboh! DK iKON Keciduk Komentar di Live Instagram Lyodra

Hani Hnsa 0 Komentar

DK iKON terciduk berkomentar di live Instagram Lyodra Ginting. Aksi DK itu pun langsung membuat heboh yang menonton siaran langsung saat itu.

INDIFFS.COM – DK iKON terciduk berkomentar di live Instagram Lyodra Ginting. Aksi DK itu pun langsung membuat heboh penggemar Lyodra yang menonton siaran langsung saat itu.

Keduanya memang diketahui pernah bertemu secara langsung dalam acara The Indonesian Next Big Star. LyodraGinting menjadi bintang tamu, sedangkan DK merupakan salah satu juri.

Pada acara tersebut, LyodraGinting saat bernyanyi lagu Sang Dewi membuat terkesima dari member iKON tersebut. Selain saling follow di Instagram, para penggemar heboh ketika muncul komentar DK iKON dalam live Instagram LyodraGinting.

Berawal saat Lyodra dan sang ayah melakukan sesi live IG. Pada momen tersebut, jawara Indonesia Idol ini pun terlihat asyik membacakan komentar dari  para penggemarnya.

Namun, dari sekian banyak komentar yang masuk, terdapat DK iKON yang ikut meninggalkan jejak. Juara ajang pencarian bakat Indonesia idol ini pun langsung menyapa DK iKON dalam siaran langsung nya.

“Ih kok ada DK sih masuk, hay Dk,” ujar Lyodra.

Tak sampai disitu, DK iKON pun mengirim komentar lagi dan mengatakan jika dirinya menyukai lagu Sang Dewi milik Lyodra.

“I love Sang Dewi,” tulis DK iKON.

Sontak saja aksi member iKON tersebut langsung menjadi sorotan penggemar di Indonesia. Penggemar iKON pun mengaku gemas melihat interaksi DK dan LyodraGinting. Sementara, penggemar lainnya menduga DK sedang mendekati LyodraGinting.

Keknye die demen dehh emang cantik banget sii lyodra ini,” tulis netizen.

YA AMPUUUUN DONG WKWKWKWK. GEMES,” kata netizen.

Dongii kamu lg pdkt ya? mundur rek..mundur…,” komentar netizen.

Tanggapan

Belum ada

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Konten Terkait

Konten Terbaru