Kumpulan Kata-Kata Gombal Lucu, Receh Tapi Bikin Baper

Hanni Hnsa 0 Komentar

Kata-kata gombal lucu dapat diberikan kepada pacar atau orang terkasih untuk mengungkapkan perasaan dengan cara yang berbeda.

IndiffsKata-kata gombal lucu dapat diberikan kepada pacar atau orang terkasih untuk mengungkapkan perasaan dengan cara yang berbeda. Dengan mengatakan kata-kata rayuan gombal lucu dapat mencairkan suasana.

Kata-kata rayuan gombal lucu tak hanya cocok diungkapkan laki-laki, tetapi perempuan juga bisa melontarkan nya. Dengan saling mengungkapkan kata-kata rayuan gombal lucu maka dapat menghibur satu sama lain saat menjalin sebuah hubungan.

Kata-kata rayuan gombal lucu tersebut dapat dijadikan pilihan hubungan pacaran semakin seru, asyik, dan humoris. Meskipun terbilang humoris, namun kata-kata rayuan gombal lucu juga mengandung makna romantis.

Kalau kamu masih bingung harus mengatakan gombalan seperti apa untuk membuat pasangan mu baper hingga tersipu malu, tak perlu khawatir sebab ada banyak sekali kata-kata gombal lucu dan romantis yang bisa membantumu. Berikut informasi lengkap mengenai kata-kata gombal lucu dan romantis yang bisa bikin baper, yuk simak!

  1. Berulang tahun memang indah, namun bagiku yang lebih indah jika berulang kali bersamamu.
  2. Pasir berpindah, pantai tetap di situ. Waktu berubah, kasihku tetap untukmu.
  3. Kalau kuliah butuh skripsi, kalau kita butuh nya resepsi.
  4. Furniture itu perlengkapan, kalau my future itu kamu.
  5. Ada ranting ada kayu, I’m nothing without you.
  6. Lemah, letih lesu, kukira efek vaksin, ternyata efek mencintaimu.
  7. Tanda tangannya kok lucu, bisa tanda tangan di buku nikah kita aja gak?
  8. Sejak kapan kamu jadi penari? Soalnya bayanganmu selalu menari-nari di benakku.
  9. Tadi pagi aku ngecas hape, tapi yang penuh malah cintaku padamu.
  10. Apa bedanya kamu sama Borobudur? Kalau Borobudur candi, kalau kamu candu.
  11. Ikan hiu makan tomat, I love you so much.
  12. Kamu kenal papa mama aku gak? Kalau belum kenal, besok aku kenalin kamu ke mereka ya.
  13. Kopi, kopi apa yang paling manis? Kopinang kau dengan bismillah.
  14. Kamu punya lem gak? Buat ngelem hati kita biar bisa bersatu.
  15. Ikan apa yang bikin baper? Ikan stop loving you.
  16. Kamu tau gak perbedaannya jam 12 siang sama kamu? Kalau jam 12 itu kesiangan, kalau kamu itu kesayangan.
  17. Kamu itu seperti skripsi, sulit dimengerti tapi harus diperjuangin demi masa depan.
  18. Aku mau minta maaf sama kamu, soalnya sudah terlalu sayang sama kamu.
  19. Aku butuh kipas nih, kipastian dari kamu.
  20. Susu apa yang bikin bahagia? Dancow, dancow hadir mengubah segalanya menjadi lebih indah.
  21. Orang kurus itu setia, makan aja tidak pernah nambah apalagi pasangan.
  22. Aku tercipta hanya untuk mencintai dirimu dan izinkan aku untuk terus begitu.
  23. Jika dunia hanya ada satu tempat untuk kehidupan, saya akan membiarkanmu hidup dan menitipkan cinta saya di dekapmu.
  24. Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.
  25. Sayangku tadi pagi aku gak bisa makan karena merindukanmu. Siangnya juga nggak makan karena mikirin kamu. Dan malamnya aku juga nggak bisa tidur karena kelaparan.
  26. Aku harap kamu jangan pergi lagi ya? Karena, bila aku berpisah denganmu sedetik saja bagaikan 1000 tahun rasanya.
  27. Tahu gak kenapa kita cuma bisa lihat pelangi setengah lingkaran? Sebab setengahnya lagi ada di mata kamu.
  28. Tahun ini tahun kabisat yg muncul hanya 4 tahun sekali, kalau cintaku ke kamu selalu muncul setiap detik loh.
  29. Coba kamu lihat matahari terbenam, dia begitu indah. Namun keindahannya tidak dapat menandingi keindahan dirimu.
  30. Jika sudah di dekatmu rasanya seperti ingin menghentikan waktu, karena saat bersamamu waktu terasa cepat berlalu.
  31. Tahu nggak kenapa saya lebih suka apel dibandingkan anggur? Kenapa? Soalnya saya lebih suka ngapelin kamu, dibandingkan nganggurin kamu.
  32. Jangan pernah kaget jika suatu saat kamu bangun ada sebuah gunung didepan rumahmu. Itu pastu gunung rinduku.
  33. Kamu nggak dicariin orang tua kamu apa? Kok setiap malam selalu hadir dalam mimpiku sih.
  34. Cintaku ke kamu itu seperti kuku, meskipun selalu dipotong namun tetap tumbuh terus.
  35. Jangan terlalu PD aku rindu kamu cuma sedikit kok, sedikit berlebihan.
  36. Rasa sayang aku ke kamu layaknya Power Rangers kalau lagi nggak ada monster. Nggak berubah.
  37. Yang kamu lihat di kulkas, itu bukan hati sapi. Itu hatiku yang beku karena ditinggal kamu.
  38. Aku tahu kita tak seumuran, tapi aku ingin seumur hidup dengan kamu.
  39. Kamu tahu nggak? Kenapa kalau aku menghafal lihatnya ke atas? soalnya kalau merem langsung kebayang wajahmu.
  40. Aku rela dipenjara seumur hidup, asalkan pelanggaran nya karena mencintaimu.

Tanggapan

Belum ada

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Konten Terkait

Konten Terbaru