Perbanyak Sholawat Alifil Ma’luf, Agar Segala Hajat Bisa Terkabul

Azzahra 0 Komentar

Sholawat Alifil Ma'luf memiliki faidahnya berupa kebutuhan terpenuhi. Shalawat ini sebagai wasilah perantara. Ini teks Arab, latin & artinya!

INDIFFS.COM – Sholawat sendiri merupakan anjuran unjuk dibaca oleh umat Islam sebagai bentuk amalan dalam berdoa untuk Nabi Muhammad SAW. Seperti Sholawat Alifil Ma’luf yang faidahnya berupa kebutuhan terpenuhi.

Sholawat ini sendiri hanyalah wasilah atau perantara berdoa kepada Allah dengan membaca Shalawat alifil Ma’luf, yang dipercaya dapat memenuhi semua kebutuhan maupun hajat. Namun yang pasti, in syaa allah siapapun yang mengamalkannya akan mendapatkan keberkahan dari Nabi Muhammad SAW apabila rajin bershalawat pada-Nya.

Bacaan Sholawat Alifil Ma’luf

Sebelum mengamalkannya, niatkan dengan penuh keikhlasan serta hanya mengharap ridho Allah SWT semata untuk media beribadah dan metode mendekatkan diri kepada Yang Maha Kuasa. Berikut ini Bacaan nya:

اَللَّهُمَّ صَلِّ وَسَلِّمْ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدِنِالْآلِفِ الْــمَأْلُوْفِ أُجْبُرْنِى حَاجَتِى

ALLOOHUMMA SHOLLI WASALLIM ‘ALAA SAYYIDINAA MUHAMMADINIL ALIFIL MA’LUUFI UJBURNII HAAJATII

Artinya: Ya Alloh, Semoga rahmat dan kasih sayan-Mu selalu tercurahkan kepada baginda nabi Muhammad SAW (seorang Nabi) yang cinta kepada Allah SWT dan yang dicintai Allah SAW. Lengkapilah kekuranganku atas segala kebutuhanku ( kabulkanlah hajatku…)

Cara Mengamalkan Shalawat Alifil Ma’luf

Disebutkan bagi siapapun yang mengamalkannya sebanyak 100 kali dan sebelumnya melakukan shalat sunnah terlebih dahulu sebanyak 2 kali segala keinginan  hajatnya terkabul dan kebutuhan akan terpenuhi, Tak hanya itu, berikut ini cara mengamalkannya:

  • Bacakan 3x setelah melaksanakan sholawat fardhu
  •  Dawamkan tiap malam 77 / 313x
  • Baca 5001x di waktu malam ( 3 atau 7 mlm )
  • Sholat hajat 2 rokaat. Tiap rokaat membaca Fatihah 1x  dan doa mendapatkan rezeki 77x
رَبَّنَا أَنزِلْ عَلَيْنَا مَائِدَةً مِّنَ السَّمَاءِ تَكُونُ لَنَا عِيدًا لِّأَوَّلِنَا وَآخِرِنَا وَآيَةً مِّنكَ ۖ وَارْزُقْنَا وَأَنتَ خَيْرُ الرَّازِقِينَ

ROBBANAA ANZIL ‘ALAINAA MAA-IDATAN MINAS SAMAA-I TAKUUNU LANAA ‘IIDAN LI-AWWALINAA WA-AAKHIRINAA WA-AAYATAN MINKA , WARZUQNAA WA-ANTA KHOIRUR ROOZIQIIN. 77x

Artinya: Ya Tuhan kami, turunkanlah kepada kami suatu hidangan dari langit (yang haru turunnya) akan menjadi hari raya bagi kami, yaitu bagi orang-orang yang bersama kami dan yang datang sesudah kamu dan menjadi tanda bagi kekuasaan Engkau, berilah kamu rezeki dan Engkau pemberi yang palung utama.

  • Setelah salam membaca sholawat ALIFIL MA’LUUFI 70000 x ( tujuh puluh ribu x ) boleh dicicil.

Demikianlah mengenai sholawat yang dapat mengabulkan segala hajat lengkap dengan cara mengamalkannya, serta teks arab latin beserta arti. Semoga dapat membantu serta bermanfaat bagi kita semua.

Tanggapan

Belum ada

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Konten Terkait

Konten Terbaru