Sholawat Al Faqih Muqaddam, Jadi Penyembuh Segala Penyakit!

Azzahra 0 Komentar

Bacaan Sholawat Al Faqih Muqaddam bermanfaat sebagai doa penyembuh segala penyakit, berikut ini bacaan lengkap, arab latin dan artinya

INDIFFS.COM – Sholawat Al Faqih Muqaddam merupakan ijazah dari Habib Soleh Bin Ahmad Al-Aidarus, ini Shalawat-nya Al-Faqihil Muqoddam Muhammad Bin Ali Ba’alwi. Al-Kisah, Shalawat ini pernah dibaca pada penderita jantung dan Alhamdulillah disembuhkan oleh Allah.

Seluruh dokter pun heran dan takjub, ternyata penyakit kanker nya telah hilang, berkat kemuliaan Sholawat ini dan berkat keagungan Sholawat kepada Rasulullah Shallallahu Alaihi wa sallim.

Bacaan Al Faqih Muqaddam/ Doa Penyembuh Segala Penyakit

Berikut ini Bacaan Penyembuh Segala Penyakit:

ﺍَﻟﻠَّﻬُﻢَّ ﺻَﻞِّ ﻋَﻠَﻰ ﺳَﻴِّﺪِﻧَﺎ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﺍَﻟْﻬَﺎﺩِﻱْ ﺇِﻟَﻰ ﻃَﺮِﻳْﻖِ ﺍﻟْﻤِﻠَّﺔْ 
ﺍَﻟﻠَّﻬُﻢَّ ﺻَﻞِّ ﻭَﺳَﻠِّﻢْ ﻋَﻠَﻴْﻪِ ﻭَﻋَﻠَﻰ ﺁﻟِﻪِ ﻭَﺑِﺠَﺎﻫِﻪِ ﺇِﺻْﺮِﻑْ ﻋَﻨِّﻲْ ﻛُﻞَّ ﻣَﺮَﺽٍ ﻭَﺃَﻟَﻢْ ﻭَﻭَﺟَﻊٍ ﻭَﻋِﻠَّﺔْ

Allahumma Shalli Ala Sayyidina Muhammad Al-Haadi Ila Toriqil Millah.
Allahumma Shalli Wasallim Alaihi Wa’ala Aalihi Wa Bijaahihi Ishrif ‘Annii Kulla Marodlin Wa Alam Wa Waja’in Wa ‘Illah.

Artinya : “Ya Allah, limpahkanlah shalawat atas junjungan kami baginda Nabi Muhammad Shollollaohu ‘Alaihi Wasallam yang menunjukkan kepada jalan agama.
Ya Allah, limpahkanlah Shalawat sera salam atas junjungan kami baginda Muhammad Shollollaohu ‘Alaihi Wasallam dan keluarganya, dengan pangkat kedudukan Nabi Muhammad hindarkanlah atas kami segala macam penyakit.”

Shalawat ini pernah dibaca pada penderita jantung. Kemudian Setelah berdoa kepada Allah dan bertawassul dengan kedudukan Sayyidina Al Faqih Muqoddam, yang tinggi disisi Allah. Tiba-tiba Allah membuka hijab sehingga Habib Ahmad melihat secara langsung Sayyidina Al Faqih Muqaddam membaca dan memberikan Sholawat ini untuk kesembuhan segala penyakit baik Dzohir maupun Batin.

Cara pengamalan nya yakni dengan membaca shalawat diatas, hendaknya dibaca rutin 7 kali saat waktu pagi (bangun dari tidur) dan sore hari (menjelang tidur). Dibaca secara teratur, dan sangat dianjurkan dalam keadaan berwudhu’. Dianjurkan juga untuk dibaca minimal sebanyak 7x setiap selesai sholat 5 waktu, yakni sehabis sholat subuh dan Ashar. Bacakan sholawat tersebut ke dalam air, kemudian diminum.

Itulah bacaan Sholawat Al Faqih Muqaddam yang bisa menjadi doa penyembuh segala penyakit yang perlu kita ketahui. Jangan lupa untuk selalu diamalkan, ya!

Tanggapan

Belum ada

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Konten Terkait

Konten Terbaru