Terbaru! Inilah 20 Ide Kata-Kata Notes Instagram, Auto Banjir DM!

Hani Hnsa 0 Komentar

Fitur baru IG Notes sedang viral dan gemar dimainkan oleh beberapa pengguna. Berikut kumpulan kata-kata notes (catatan) di Instagram.

INDIFFS.COM – Fitur baru Instagram (IG) yang bernama Notes (catatan) sedang viral dan gemar dimainkan oleh beberapa pengguna. Namun, karena terbatas 60 karakter saja, kamu harus memutar balikkan otak untuk membuat kata-kata catatan Instagram Notes lebih kreatif dan berbeda dari yang lain.

Baru-baru ini media sosial tengah dihebohkan dengan fitur baru Instagram yaitu, Notes atau catatan dimana para penggunanya dapat terhubung dengan banyak orang. Adapun fitur Notes Instagram ini akan muncul dalam bentuk lingkaran DM dan dapat ditonton oleh para follower maupun close friend selama kurang lebih 24 jam.

Sementara itu caranya cukup mudah, pengguna Instagram hanya perlu membuka menu DM atau direct message lalu, tekan bulatan kiri atas dan tulis status kata dan emoji (maksimal 60 kata).

Kata-Kata Catatan Instagram Notes

Masih bingung mau buat catatan Instagram? Berikut kumpulan kata-kata di Instagram Notes:

  1. Dompetku seperti bawang, membukanya membuatku menangis.
  2. Hidup kadang kidding.
  3. Badai pasti berlalu, berlalu lalang misalnya.
  4. Hidup ini keras, yang lembek itu bubur.
  5. Sampingku sok asik.
  6. Aku sering lihat pelangi, tidak perlu menunggu badai dan hujan. Iya, kamu adalah pelangi aku.
  7. Bulan itu indah, apalagi kalau ada bintang. Hidup itu susah, apalagi kalau gak punya uang.
  8. Aku cuma ingin hidup lebih sederhana, yang hanya penuh dengan kata Alhamdulillah.
  9. Uang dan kamu gak ada bedanya, sama – sama aku butuhkan setiap saat.
  10. Aku pernah bermimpi jadi miliarder, ya mimpi aja pernah jadi miliarder.
  11. Kalo gatel di garuk, kalo gak punya uang ya kerja.
  12. Hidup ini keras, yang lembek itu bubur.
  13. Sampingku sok asik.
  14. Jangan lupa senyum hari ini.
  15. Kopiku pait, ternyata minumnya kurang sambil liat kamu.
  16. Info makan siang yang suapi, dong.
  17. Such a beautiful day, why are you so blue?
  18. Panas dikit ngeluh. Hujan dikit ngeluh. Nyaman dikit sayang.
  19. Fitur Instagram udah update, kita kapan ngedate?
  20. Aku belum pantun, kamu udah cakep.

Demikian kumpulan ide kata-kata untuk Notes Instagram yang bisa kamu jadikan referensi, selamat mencoba!

Tanggapan

Belum ada

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Konten Terkait

Konten Terbaru